123

relap2

relap-inline

relap1

Рецепт: Говяжья печень с луком и картошкой

 


Готовить любые блюда в мультиварке одно удовольствие. 20-30 минут и обед или ужин готов. Сегодня мы готовим субпродукты, а именно печень, которая полезна для организма. В ней содержатся важные аминокислоты, витамины. Печень положительно влияет на кровь, поднимает гемоглобин. Кроме этого, печень положительно сказывается на состоянии кожи, волос, ногтей. Значительно улучшает зрение при постоянном употреблении. Список полезных свойств у печени большой.


Рецепт простой, приготовить его сможет даже мужчина, который не владеет кулинарными способностями.

1. Освобождаем печень от пленки. Старайтесь выбирать при покупке ту часть печени, где меньше всего пленки. Снимается она тяжело, а потому вам понадобится терпение.
2. Промываем кусок печени, который собираемся приготовить, и режем полосками или кубиками.
3. Картофель чистим и режем брусками как для картошки фри.
4. Выкладываем все в мультиварку, добавляем любимые специи, крупно нарезанный лук. Запускаем таймер и начинаем накрывать на стол.

Печень и картошка получаются нежными, вкусными. Блюдо сытное, много его не съешь. Через 20 минут после ужина выпейте стакан зеленого или травяного чая, чтобы немного разгрузить желудок.

Это интересно! При подаче на стол я кладу на каждую тарелку по дольке лимона. Он придает особую кислинку нашему блюду и возбуждает аппетит.

Комментариев нет:

Отправить комментарий